![](https://kochstudio-feuerwassereis.de/wp-content/uploads/2018/07/B0E5EF59-56AC-459A-A34C-27072ABD4315.jpeg)
Datum/Zeit: 21.08.2018 - 18:30 - 23:30 Uhr
Veranstaltungsort
Feuerwassereis
Kategorien Keine Kategorien
Vorspeise
Auf der Haut gebratenen Loup de Mare an schmackhaftem Kräuter-Spitzkohl mit Weintrauben
Zwischengang
Würzig pikante Fischsuppe „Sèteois“ mit Kräuter Garnelen
Hauptgang
Frisches gebratenes Forellen Filet mit glasierten Steckrüben auf Pastinakenpüree dazu Dijon Senf-Sahne Soße
Dessert
Birnen-Crumble mit selbstgemachter Vanille Soße
Im Preis inbegriffen sind die passenden Weine und alle Softgetränke sowie Kaffee und Espresso
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.