Datum/Zeit: 18.03.2023 - 18:30 - 23:00 Uhr
Veranstaltungsort
Feuerwassereis
Kategorien Keine Kategorien
Vorspeise
Knusprige Zucchiniflan mit gebeiztem Lachs und Sauerrahm mit Pflaumen
Zwischengang
Mariniertes Kalbstatar mit Kapern Schafskäseröllchen im Yufkablatt und Hummus
Hauptgang
Rosa Lammkareé mit Joghurt-Honig-Dip, Aprikosen mit Schinkenmantel gebratene Gewürz-Auberginen und pochierte Eier
Dessert
Orangen-Zitronen-Sorbet, Grieß-Helva und Granatapfelkerne
Zum Empfang inklusive Fingerfood Tapas und Prosecco oder zum Menü passendem Bellini.
Im Menüpreis inkludiert sind zu jedem Menügang korrespondierende Weine und Getränke.
Zu Weinempfehlungen steht Ihnen unser Chefkoch höchstpersönlich zur Verfügung.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.