Datum/Zeit: 24.03.2023 - 18:00 - 22:30 Uhr
Veranstaltungsort
Feuerwassereis
Kategorien Keine Kategorien
Blutwurstkrapfen
mit Eierschwammerl-Vinaigrette
pochiertes Ei und Nudelflecke
*****
Tiroler Kaspressknödel
mit Birnen-Vogerlsalat, Speckkrustln
Preiselbeersenf und Nüssen
*****
gekochter Kalbstafelspitz nach „Plachuttas Art“
mit Semmelkren
Wurzelgemüse, Cremespinat
und Rösterdäpfel
*****
Salzburger Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster
Zum Empfang inklusive Fingerfood Tapas und Prosecco oder zum Menü passendem Bellini.
Im Menüpreis inkludiert sind zu jedem Menügang korrespondierende Weine und Getränke.
Zu Weinempfehlungen steht Ihnen unser Chefkoch höchstpersönlich zur Verfügung.
Buchungen
Die Veranstaltung ist ausgebucht.