![](https://kochstudio-feuerwassereis.de/wp-content/uploads/2018/12/0704908E-BB3C-4ABA-861A-213E8F41B202.jpeg)
Datum/Zeit: 20.06.2020 - 18:30 - 22:30 Uhr
Veranstaltungsort
Feuer Wasser Eis Leipzig
Kategorien Keine Kategorien
Leipzig „wie es Kocht und lebt“
Gebackene Eier
an marktfrischem Zupfsalat mit Trüffelmayonnnaise
***
Consommè vom heimischen Wild
mit Rehklöschen und Wildkräuterschaum
***
Original “Leipziger Allerlei“
Marktgemüse / Spargel / Flußkrebs und Spitzmorchel
mit Semmelklößchen und Kaninchenrücken
an Portweinbutterschaumsoße
***
„Leipziger Räbchen“
Pflaumenkrapfen gefüllt mit Marzipan
an Zimtzabayonne
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.