19.10.2022 18:30 119,00 EUR

Datum/Zeit: 19.10.2022 - 18:30 - 23:30 Uhr

Veranstaltungsort
Feuer Wasser Eis Leipzig

Kategorien Keine Kategorien


Brust oder Keuleoder Ganz

Entenbrust rosa gebraten
mit k
aramellisierten Kastanien

Barbarie Entenkeule knusprig gebraten
mit
Petersilienwurzelpüree und Rosenkohllaub

Glacierter Gänsebraten aus dem Rohr
mit
BeerenRotkraut

Bratapfel
gefüllt mit
Marzipan und Weinchatteau

zum knusprigen Federvieh Kartoffelkloß mit Coùtons

 

So gelingt Ihr Weihnachtsbraten garantiert, wir zeigen und verraten Ihnen  schmackhafte Tricks zur Zubereitung Ihres Festtagsbratens.

Endlich auch für all die jenigen , denen ein ganzes Federvieh zu viel ist. Kurzgebraten,Geschmort oder Gebacken.

Es wird garantiert nichts trocken……

***

Zum Empfang inklusive Fingerfood Tapas und Prosecco oder zum Menü passendem Bellini.

Im Menüpreis inkludiert sind zu jedem Menügang korrespondierende Weine und Getränke.

Zu Weinempfehlungen steht Ihnen unser Chefkoch höchstpersönlich zur Verfügung.

 

 

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.