Datum/Zeit: 17.08.2018 - 18:30 - 23:30 Uhr
Veranstaltungsort
Feuerwassereis
Kategorien Keine Kategorien
Vorspeise
Aufgeschäumtes Hummersüppchen mit Cognac und Estragon gegrilltes Hummerfleisch mit Kerbel- Sabayon
Zwischengang
Mangogarnelen Röstspargel in Serrano-Schinken Hähnchenflügel mit Tomatendressing
Hauptgang
Gefülltes Kalbsfilet „Lombardische Art“ Estragon, Salbei, Lavendel und Pancetta Rosmarinsauce,
Kanarische Kartoffeln in der Salzkruste
Dessert
Flambierter Ziegenkäse auf Feigen Creme Katalan von weißer Schokolade und Mandelplätzchen aus Andalusien
Im Preis inbegriffen sind die passenden Weine und alle Softgetränke sowie Kaffee und Espresso
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.