Wintermenü mit Ente und Rinderfilet am 25.01.2025
Wintermenü mit Ente und Rinderfilet
Verwöhnen Sie sich in diesem Winter mit unserem speziell zusammengestellten Menü, das die herzhaften Aromen von Ente und Rinderfilet in den Vordergrund stellt. Genießen Sie eine kulinarische Reise, die mit einem eleganten Entengericht beginnt, gefolgt von einem exquisit zubereiteten Rinderfilet als Hauptgang.
knackiger Feldsalate mit Schwarzbrotcroutons,
Dijonsenf-Dressing und gebratener
Entenbrust mit Kirschsauce
***
Kürbiscreme mit gerösteten Kernen, Steirischem Öl
und Milchschaum
***
Argentinisches Rinderfilet im Ganzen gegart
mit Wintergemüse, Stampfkartoffeln
und Rotwein- Schalottensauce
***
Warmes Schokoladenküchlein
auf Gewürzorangen, karamellisierten Sonnenblumenkernen
und Weinschaumsauce
Zum Empfang inklusive Amuse-Gueule und Prosecco.
Im Menüpreis inkludiert sind zu jedem Menügang korrespondierende Weine und Getränke.