Vietnam Kochkurs
Erleben Sie einen Abend voller Gemeinschaft und kulinarischer Entdeckungen. Unser Sharing-Menü lädt Sie ein, die Vielfalt und den Reichtum exotischer Aromen in geselliger Runde zu genießen. Perfekt für alle, die das Essen als Erlebnis und Chance zum Austausch schätzen. Lassen Sie sich von jedem Bissen inspirieren und teilen Sie die Freude am Entdecken neuer Geschmackswelten mit Freunden oder Familie.
Fingerfood
Krabbenchips mit Guacamole und Edamame
1.Starter Suppe „Súp Gà“
Mais-Hähnchen Suppe, mit Ei, Shitake Pilze, Karotten und Koriander
2.Sharing platte
Es werden traditionell die Hauptspeisen alles auf den Tisch gebracht und miteinander geteilt
a. Schmorhähnchen „Ga kho gừng”geschmorte Hähnchenschenkel mit Ingwer , Knoblauch, Zwiebeln, Zitronengras und Peperoni
b. Wasserspinat „Rau Mường xạo tôi”
Gebratenes Wasserspinat mit Knoblauch und Fischsauce
c. Tofu „Đau phu Hoi An”
Gebratenes Tofu mit Frühlingszwiebeln in einer Tomatensoße
d. Garnelen „Tom rang muối“
Gebratene Garnelen 6/8er, Salz, Austern Sauce, Knoblauch
3. Dessert
Matcha Eiscreme mit Früchten