
Early Bird … After Work Cooking “Pasta … so wird´s gemacht!”
Ihr wollt nach der Arbeit euch etwas Schönes gönnen, mit Kollegen oder Freunden kreativ sein, Leckeressen, Spaß haben und zum nächsten Arbeitstagtag wieder fit sein?
Oder Euer Babysitter wartet nicht die ganze Nacht auf Euch? Dann kommt doch einfach früher zum Genuss- Erlebnis zu uns!
Unser Menü
Pasta
So wird´s gemacht!
Zweifarbige Ravioli
Safran und Rote Beete
gefüllt mit Ricotta, gerösteten Pinienkernen
und Paprika mit Parmesankäse auf
frischem Spinatsalat mit Blaubeerdressing
***
Gebratenes Lachsfilet unter der Mozzarella- Tomatenhaube
hausgemachte Spinatnudeln
mit Zitronensahne
***
Hausgemachtes Erdbeermouse
und Mango-Zitronengras-Sorbe
Zum Empfang inklusive Amuse-Gueule und Prosecco.
Im Menüpreis inkludiert sind zu jedem Menügang korrespondierende Weine und Getränke.