
✨ EARLY BIRD – After Work Cooking ✨
Feierabend, Schürze an, Genussmodus ON! 🍷👩🍳
Gönn dir nach der Arbeit einen kulinarischen Kurzurlaub in unserem Kochstudio. Gemeinsam mit Gleichgesinnten zaubern wir ein leckeres 3-Gänge-Menü – locker, kreativ & mit besten Zutaten.
🌿 Kochen in entspannter Atmosphäre
🍽️ Tipps von echten Profis
VIVE LA FRANCE!
Herzhafte Käsecremebrulée
auf mariniertem Wildkräutersalat, Himbeervinaigrette
flambierte Rinderfiletwürfel
Coq au Vin
in Rotwein geschmortes Hähnchen,
mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln mit Meersalz
Crepes Suzette
Flambierte Crêpe mit Orangensauce
hausgemachtem Champagner- Honig Eis
Zum Empfang inklusive Amuse-Gueule und 1 Glas Sekt.
Im Menüpreis inkludiert sind zu jedem Menügang korrespondierende Weine und Getränke.