
✨ EARLY BIRD – After Work Cooking ✨
Feierabend, Schürze an, Genussmodus ON! 🍷👩🍳
Gönn dir nach der Arbeit einen kulinarischen Kurzurlaub in unserem Kochstudio. Gemeinsam mit Gleichgesinnten zaubern wir ein leckeres 3-Gänge-Menü – locker, kreativ & mit besten Zutaten.
🌿 Kochen in entspannter Atmosphäre
🍽️ Tipps von echten Profis
Das Menü “Bella Italia”
Hausgemachte Tagliatelle mit Salsiccia, Garnelen und
Oliven
gebratenes Perlhuhnbrüstchen mit Estragon – Zitronenfüllung
auf Auberginenragout, Folienkartoffel und Rucola – Aioli
gebackener Ziegenkäse auf Feigen
mit Honig – Rosmarin – Ei
🥂 Zum Empfang inklusive Amuse-Gueule und 1 Glas Sekt.
Im Menüpreis inkludiert sind zu jedem Menügang korrespondierende Weine und Getränke.